Крупный пожар в Новых Дарковичах под Брянском ликвидирован, пострадавших нет — МЧС

Версия для печати Версия для печати
    0
07 марта 00:34 ЧП
Крупный пожар в Новых Дарковичах под Брянском ликвидирован, пострадавших нет — МЧС

Пожарные ликвидировали открытое горение в здании банно-гостинничного комплекса с кафе и автосервисом в поселке Новые Дарковичи под Брянском, сообщили в региональном управлении МЧС. С огнем справились в 23.57.

По уточненным данным, информация о возгорании в многофункциональном здании поступило в ЦУКС в 20.20. На вызов было направлено несколько пожарно-спасательных расчетов.

«На месте было установлено, что происходит горение в банно-гостиничном комплексе и в пристроенном к нему помещении автосервиса. Руководителем тушения пожара объявлен ранг пожара 1БИС, к месту пожара направлены шесть единиц основной техники». По прибытию дежурной смены службы пожаротушения Главного управления ранг пожара повышен до второго, в ходе проведённой разведки площадь пожара —1600 кв. м», — сообщили в МЧС.

Пожарные развернули оперативный штаб, было создано четыре боевых участка. На тушении работало в общей сложности 11 ручных пожарных стволов, 10 газодымозащитных звеньев, 12 автоцистерн, автолестница, проложено две магистральные линии, привлекались службы жизнеобеспечения.

В 21.53 пожар локализовали, позже его площадь была снижена до 600 кв. м. К 23.57 открытое горение было ликвидировано. Пострадавших нет, сообщили в МЧС.

Там добавили, что всего в тушении пожара было задействовано 85 человек и 31 единица техники (в том числе от МЧС — 53 человека и 18 единиц техники).

По предварительной информации, возгорание произошло от замыкания в электрощитовой кафе по изготовлению шаурмы, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Впрочем, все причины и обстоятельства возгорания еще будут устанавливаться — под контролем прокуратуры. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также