Брянский суд отправил курьера, пойманного с 6 кг мефедрона в колонию на восемь лет

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 апреля 09:16 Право и суд
Брянский суд отправил курьера, пойманного с 6 кг мефедрона в колонию на восемь лет

Восемь лет колонии строгого режима «выписал» Севский районный суд жителю Нижегородской области за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере — нижегородец был пойман с поличным с почти шестью килограммами мефедрона, сообщили в объединённой пресс-службе судов Брянской области.

«За денежное вознаграждение в криптовалюте фигурант дела оборудовал закладки с наркотиками, получая в мессенджере сообщения о местах расположения тайников от своего координатора, который, в свою очередь, передавал эту информацию розничному закладчику. Получив очередное задание, мужчина прибыл в Брянскую область, где забрал из тайника в Трубчевском районе наркотическое средство – мефедрон массой не менее 5988,045 г, что является особо крупным размером», — описывается фабула дела в сообщении.

Курьер спрятал мефедрон в своем автомобиле, однако в Севском районе его задержали наркополицейские, которые в обнаружили и изъяли наркотическое средство.

Приговор наркокурьеру был вынесен 20 апреля. Суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строго режима, со штрафом в размере 150 000 руб. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также