Мощный ливень вновь размыл дорогу-дамбу в Брянске, традиционно обрушивается тротуар

Версия для печати Версия для печати
    0
08 августа 20:26 Дороги
Мощный ливень вновь размыл дорогу-дамбу в Брянске, традиционно обрушивается тротуар

Обрушения тротуара дороги-дамбы между Брянском-I и Брянском-II, которая сейчас называется проспектом Героев, сфотографировали и выложили в соцсети горожане. Дамба оказалась размыта мощнейшим ливнем, обрушившимся на Брянск в понедельник, 7 августа.

«Опять размыло дамбу у кольца в <Фокинском> районе. Еще один хороший дождик, и тротуар в том месте перестанет существовать», — пишет автор поста.

Напомним, первый скандал с обрушением на «дорожной стройке №1» Брянска, куда вложены немалые федеральные деньги, случился в сентябре 2021 года буквально спустя пять дней после официального открытия движения по новой магистрали. Тогда обильные дожди обрушили примыкающий к дороге съезд, размыв неукрепленный склон и песок, который служит основой дамбы. От этого на съезде просел, а потом обвалился асфальт.

Тему с обрушением на новой дороге подхватили многие федеральные СМИ, так что фото «брянского дорожного провала» облетело, как минимум, пол-России.

Дорожникам пришлось спешно восстанавливать, а властям Брянска — разъяснять, что, почему, как и где именно обрушилось на новой магистрали. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также