В Тверской области потерпел крушение самолет, на борту которого числился Евгений Пригожин

Версия для печати Версия для печати
    0
23 августа 21:08 ЧП
В Тверской области потерпел крушение самолет, на борту которого числился Евгений Пригожин

Бизнес-джет Embraer потерпел крушение в Тверской области 23 августа. По предварительным данным, на борту было 10 человек, все они погибли. По данным Росавиации, в списке пассажиров числился Евгений Пригожин, отмечает ТАСС.

«Начато расследование катастрофы самолета Embraer, произошедшее сегодня вечером в Тверской области. Согласно списку пассажиров, среди них значится имя и фамилия Евгения Пригожина», — сообщили в ведомстве.

Самолет потерпел крушение в Тверской области возле населенного пункта Куженкино. Он следовал из аэропорта Шереметьево в Санкт-Петербург. Очевидцы говорят, что самолет взорвался прямо в воздухе. На борту было трое пилотов и семь пассажиров, по данным МЧС, все они погибли.

Сейчас Росавиация начала расследование катастрофы. На месте работают представители правоохранительных органов и МЧС. Расследование взял под личный контроль губернатор Тверской области Игорь Руденя.

По данным РИА «Новости», на месте крушения уже обнаружены тела восьми погибших. Практически все сильно обгорели — для установления их личностей скорее всего потребуется экспертиза ДНК.

Источник Readovka на данный момент не подтверждает смерть Евгения Пригожина в результате крушения самолета — его судьба неизвестна. Информацию о его кончине, а также смерти командира «Группы Вагнера» Дмитрия Уткина, невозможно на данный момент проверить, сообщает источник.

Второй борт Пригожина, который следовал за самолетом, упавшим в Тверской области, а затем некоторое время кружил над Москвой, на данный момент приземлился на территории частного аэропорта «Остафьево» в Подмосковье. Вероятно, продолжительное время бизнес-джет сбрасывал лишнее топливо, так как изначально он направлялся в Петербург. Именно этим объясняются зиг-заги борта над столицей, отмечает Readovka. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также