Брянский театр драмы открывает сезон «Домом, который построил Свифт»

Версия для печати Версия для печати
    0
10 октября 13:54 Театр
Брянский театр драмы открывает сезон «Домом, который построил Свифт»

Премьерой спектакля по пьесе Григория Горина «Дом, который построил Свифт» — театральной фантазией в двух частях – открывает Брянский театр драмы им. А. К. Толстого 98 театральный сезон в пятницу, 13 октября.

Дата премьеры и сюжет пьесы хорошо кореллируют между собой. История разворачивается в загадочном Доме, построенном Джонатаном Свифтом, в Дублине в 1745 году, где живут странные и эксцентричные персонажи. Ричард Симпсон, психиатр из Лондона, становится свидетелем необычных событий и конфликтов между различными обитателями этого Дома. Потихоньку доктор начинает осознавать, что Дом, хотя и кажется сказочным и причудливым, на самом деле отражает истинность человеческой природы. Симпсон сам становится пленником этого непостижимого мира. В конечном итоге, он понимает, что не существует однозначного определения реальности или иллюзий, но вместо этого каждый человек должен самостоятельно создавать своё собственное понимание мира и искать свою собственную истину.

Режиссёр-постановщик — Кирилл Солёнов
Режиссёр по пластике — Филипп Каплан
Художник-постановщик — Антон Богатов
Композитор — Георгий Тарадайкин
Музыкальное оформление — Кирилл Солёнов

#bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также