Авторы новой брянской «Сказки про Андрейку» рассказали юным зрителям, «…Как зебра ожила»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 октября 14:49 Театр
Авторы новой брянской «Сказки про Андрейку» рассказали юным зрителям, «…Как зебра ожила»

Творческий вечер режиссёра-постановщика нового спектакля Брянского театра кукол — белорусского актёра театра и кино, режиссёра Сергея Сергеенко прошёл на арт-площадке магазина «Брянсккнига» в понедельник, 16 октября. Гостями творческого вечера стали дети из опекунских замещающих семей, воспитанники образцового детского театра «Грим» Дворца культуры имени Д.Н. Медведева, ученики первой брянской гимназии, студенты-журналисты из медиа-центра БГТУ, активисты Комитета семей воинов Отечества.

Сергей Сергеенко и его коллеги из могилёвского театра кукол композитор Анжела Домоховская и художник Денис Козлов представили юным зрителям спектакль «Сказка про Андрейку, или Как зебра ожила». Все они — соавторы пьесы, которая легла в основу спектакля, посвящённого правилам дорожного движения.

От эскизов художника до кукол, которые оживали в руках режиссёра — гости проследили все этапы сотворения спектакля и даже услышали забавную песенку чудаковатого персонажа Андрейки в исполнении Анжелы Домоховской.

Премьера спектакля «Сказка про Андрейку, или Как зебра ожила» состоится 22 октября. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также