Минздрав: эвакуированные в Москву брянские школьники в стабильно тяжёлом состоянии

Версия для печати Версия для печати
    0
11 декабря 17:01 ЧП
Минздрав: эвакуированные в Москву брянские школьники в стабильно тяжёлом состоянии

Эвакуированные в Москву после стрельбы в брянской школе подростки остаются в стабильно тяжёлом состоянии, сообщает пресс-служба Минздрава России. Им провели операции, они дышат самостоятельно.

«Состояние подростков, проходящих лечение в Российской детской клинической больницы Минздрава России, оценивается как стабильное тяжёлое, они дышат самостоятельно», — сообщили в министерстве.

Telegram-канал Mash сообщал, что эвакуированных в Москву подростков ввели в медикаментозную кому. Один из них, по данным Mash, остаётся в палате интенсивной терапии, ему провели операцию по скрещиванию костей левой руки. У второго во время операции извлекли семь металлических дробин.

Ещё трое пострадавших в результате стрельбы подростков находятся на стационарном лечении в медучреждениях Брянска, добавили в Минздраве.

7 декабря произошла стрельба брянской гимназии №5. На территорию школы пришла 14-летняя девочка, которая принесла с собой ружье и ранила нескольких подростков. Жизни самой нападавшей и её одноклассницы спасти не удалось. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также