«Идёт активная охота за российскими перспективными военными разработками и специалистами» — Денис Мантуров

Версия для печати Версия для печати
    0
01 января 11:47 Промышленность
«Идёт активная охота за российскими перспективными военными разработками и специалистами» — Денис Мантуров

Недружественные страны охотятся за российскими разработками в сфере вооружений. Об этом в интервью РИА «Новости» заявил вице-премьер России Денис Мантуров. По его словам, шпионаж был, есть и будет всегда.

«Доходит уже не только до шпионажа», – подчеркнул вице-премьер, напомнив, как ФСБ предотвратила покушение на руководителя оборонно-промышленного предприятия (ОПК).

«Это активная живая охота не только за перспективными разработками, данными и параметрами наших образцов вооружения, но на наших специалистов, которые особо ценны», – считает он.

В интервью г-н Мантуров также рассказал, что Россия опережает Запад по производству вооружений и намерена поддерживать этот высокий темп.

Федеральная служба безопасности 18 декабря задержала подозреваемого в подготовке теракта против одного из руководителей ОПК в Ижевске. По версии спецслужбы, россиянин по заданию украинских кураторов готовил теракт с использованием самодельного взрывного устройства. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также