Стрельба в Новых Дарковичах: накануне Нового года собутыльник расстрелял супружескую пару

Версия для печати Версия для печати
    0
01 января 14:30 Криминал
Стрельба в Новых Дарковичах: накануне Нового года собутыльник расстрелял супружескую пару

Стрельбой завершились предновогодние посиделки в пригородном брянском посёлке Новые Дарковичи. Утром 31 декабря мужчина расстрелял супружескую пару, с которой вместе выпивал. Стрелок задержан, сообщили в региональном УМВД.

Информация о стрельбе и оперативных мероприятиях в Новых Дарковичах появилась около трёх часов дня воскресенья – в соцсетях появились ориентировка на 53-летнего Виталия Бугаева (может передвигаться на автомобиле Шкода Октавия, при себе имеет автомат АК) и фотографии оцепленного двора многоэтажного дома (в ориентировке указано, что разыскиваемый проживает именно в местной пятиэтажке) с подписями типа «Новые Дарковичи что произошло? Все оцеплено».

«Утром 31 декабря в своём доме в поселке Новые Дарковичи после совместного распития спиртных напитков 53-летний местный житель произвел несколько выстрелов из неустановленного оружия, в результате чего ранил двух человек», — говорится в сообщении полиции, распространённом уже 1 января. Также в нём говорится, что подозреваемый в стрельбе задержан «в течение дежурных суток».

Возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Идёт следствие. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также