Выборы-2024: избирательная комиссия Брянской области получает избирательные бюллетени

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
04 марта 10:37 Выборы
Выборы-2024: избирательная комиссия Брянской области получает избирательные бюллетени

Передача в областной избирательные комиссии избирательных бюллетеней для голосования на выборах президента России проходит в Брянском областном полиграфическом объединении (в областной типографии) в понедельник, 4 марта.

Всего будет передано 953 600 бюллетеней — именно столько специальных знаков (марок) для бюллетеней получил облизбирком. Лишние избирательные бюллетени (при их выявлении) будут уничтожены сразу после передачи.

Бюллетень был представлен ЦИК в начале февраля. В нем всего четыре фамилии в алфавитном порядке: выдвиженца от «Новых людей» Владислава Даванкова, самовыдвиженца Владимира Путина, лидера ЛДПР Леонида Слуцкого и выдвиженца от КПРФ Николая Харитонова. Напротив каждой фамилии указаны краткие сведения о кандидате: год рождения; место жительства; место работы; кем выдвинут для участия в выборах; если кандидат указал свою принадлежность к политической партии, то ее наименование и статус кандидата в ней. Части бюллетеня, отведенные кандидатам, одинаковые по площади и разделены прямой линией черного цвета.

Всего для выборов будет напечатано более 113 млн. избирательных бюллетеней. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также