В брянском футболе по инициативе областной федерации разразился видеоскандал

Версия для печати Версия для печати
    0
17 декабря 09:52 Футбол
В брянском футболе по инициативе областной федерации разразился видеоскандал

Брянская областная федерация футбола пожаловалась в YouTube на брянский же подкаст PROМинич с требованием заблокировать канал за использование своих видеоматериалов — несмотря на ссылку «В выпуске использованы видеоматериалы “Брянской областной федерации футбола” (https://vk.com/boff32), за что им отдельный респект!». YouTube с радостью отреагировал на жалобу, был заблокирован весь брянский футбольный некоммерческий канал «1 Голик», а вместо совместного продвижения мини-футбола спортивная общественность получила скандал на ровном месте, в котором главным злодеем выглядит именно БОФФ.

«Одной из задач любой пресс-службы является работа над имиджем своей организации. Это понятие включает в себя массовое распространение информации о себе разными способами и каналами. 1Голик безвозмездно, не ради заработка миллионов на рекламе Эльдорадо и Авиасейлс, честно говорит о брянском футболе. Это интересно ему, интересно его зрителям. И пока он является единственным в своём роде в нашем регионе. Да, он позволил себе вставить в программу чужое видео, но это было сделано не во вред БОФФ. Наоборот, программа позволила зрителям узнать много нового о мини-футболе в нашем регионе, услышать мнения разных сторон, рассуждения. То, о чем сама федерация никогда бы публично не поговорила. Пока есть ощущение, что чувство жадности за свой контент и необоснованная жажда борьбы за свои авторские права преобладает над желанием разносторонне работать над повышением имиджа БОФФ», — отмечает интернет-ресурс «Спорт-32».

«Канал 1Голик который был направлен на развитие (за спасибо) в том числе и областных соревнований-делать программы и обзоры для бофф – не будет! Проект PROМинич выходить не будет, приносим свои извинения», — сообщает канал «1 Голик». Пресс-служба БОФФ обвиняет всех недовольных в демагогии и сетует на нарушение авторских прав. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также