Брянская команда «Юни-Триумф» выиграла «девочковый» турнир по мини-футболу

Версия для печати Версия для печати
    0
22 декабря 11:06 Футбол
Брянская команда «Юни-Триумф» выиграла «девочковый» турнир по мини-футболу

Объединённая брянско-фокинская команда «Юни-Триумф» стала победителем новогоднего турнира по мини-футболу среди девочек, который состоялся в учебно-спортивном комплексе «Триумф» в городе Фокино в субботу, 21 декабря. Турнир состоялся при поддержке депутата Госдумы Валентина Суббота, выделившего призы и выступившего на открытии турнира. В соревнованиях приняли участие 50 юных спортсменок из Брянской, Смоленской, Калужской и Орловской областей, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Хозяйки паркета из “Юни-Триумф” турнир выиграли, второе место заняла СШОР №5 из Смоленск, третье – футболистки команды “Корсаково” из Орловской области.

Специальное жюри выбрали победителей в специальных же номинациях. Лучшим игроком турнира стала Ульяна Голоколенова ЖФК “Юни-Триумф”, лучшим защитником – Ксения Пальгуева ЖФК “Юни-Триумф”, а приз зрительских симпатий получила Елизавета Граненова ЖФК “Юни-2”. Президент Брянской областной федерации футбола Андрей Артемьев вручил им памятные статуэтки.

Так как турнир проходил в преддверии Нового года, каждой участнице соревнований вручили сладкий приз и памятный подарок от «Единой России». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также