Прокуратуру Брянска попросили проверить «просроченные» пристройки к детским садам

Версия для печати Версия для печати
    0
26 февраля 19:41 Общество
Прокуратуру Брянска попросили проверить «просроченные» пристройки к детским садам

Детский сад №2 «Лёвушка» и шесть пристроек к детским садам, недавно открытые в Брянске, по мнению ряда публичных лиц региона, построены с многочисленными нарушениями и могут быть опасны для детей. А на некоторых их них дефекты видны уже сейчас и невооружённым глазом.

В частности, в этом уверен депутат Брянской облдумы Константин Павлов. На своей странице «ВКонтакте» накануне он сообщил, что направил в прокуратуру Брянска обращение с просьбой в кратчайшие сроки провести комплексную проверку «наспех возведенных» пристроек и сообщить о её результатах. Он также опубликовал несколько видеороликов, на которых зафиксировал ряд проблемных моментов на недавно открытых детсадах, в том числе треснувшую отмостку и сплошную грязь на участках.

Интересно, что прокуратура уже предъявляла претензии к строителям по поводу возведенных детского сада и пристроек, но несколько по другому поводу: подрядчики, работавшие на этих объектах, не уложились во временные рамки, прописанные в муниципальных контрактах и не закончили объекты в срок. Муниципальные контракты по пристройкам были заключены в июне-июле прошлого года (а «Лёвушку» на Романа Брянского начали строить еще раньше), но фактически работы на объектах закипели в последние месяцы 2019 года. #bryakingnews

Фото: “Дневник депутата Павлова” “ВКонтакте”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также