На Литейном мосту в Брянске приступили к производству ригелей

Версия для печати Версия для печати
    0
19 марта 18:58 Дороги
На Литейном мосту в Брянске приступили к производству ригелей

В Брянске продолжается строительство первой очереди Литейного моста. Строители приступили к производству ригелей — верхних частей опор, на которые впоследствии будут опираться балки пролётов. Из 12 запланированных к возведению опор на четырёх уже забетонированы стойки, сообщили в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на городское управление ЖКХ.

По данным ведомства, производство работ на объекте постоянно контролирует технадзор.

«Трудностей при строительстве не возникает, строительные бригады укомплектованы в полном объёме, все необходимые материалы имеются в наличии», — подчеркнули там.

Одновременно ведётся мониторинг состояния конструкций и текущее обслуживание действующей части Литейного моста. Также продолжается отсыпка подходов к объекту.

Напомним, Литейный мост будет состоять из двух частей. Сейчас идёт строительство первой части моста. Старая, действующая часть, будет реконструирована позже, в рамках второго этапа строительства. Стоимость строительства первого пускового комплекса моста составляет около 450 млн. рублей. На объекте работает ООО «Мостремстрой». #bryakingnews


Фото: Пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также