«Районки» назначили в Брянск нового градоначальника к «70-летию Победы»

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 18:12 Город
«Районки» назначили в Брянск нового градоначальника к «70-летию Победы»

Брянские «районки» дружно назначили в Брянск нового градоначальника — в написанной как «под копирку» новости от 23.03.2020 им назван ныне брянский омбудсмен Вячеслав Тулупов.

Материалы посвящены созданию дендрария (!) в Нижнем Судке. Напомним, пост главы Брянской горадминистрации (то, что в «районках» обозвали «мэром») вот уже второй срок занимает Александр Макаров. Несуразицу заметили коллеги из “Брянской улицы”.

Интересно, что практически все издания ссылаются на Bryansktoday.ru, хотя на самом интернет-ресурсе эта новость с весьма примечательной картинкой (так в Tудее трактуют «дендрарий») размещена аж 15 апреля 2015 года. Тогда власти действительно говорили о дендрарии в Нижнем Судке к 70-летию Победы (эту дату особо продвинутые «районки» исправили на 75-летие).

Остается только догадываться, кому в региональном департаменте внутренней политики, которому подчиняются все районные СМИ, пришло в голову включить в рассылку такую «новость». Вероятно, ведомство расслабилось, пока их глава Татьяна Кулешова досиживает дни в самоизоляции.

Напомним, что работу районных изданий курирует отвечающий за работу СМИ замгубернатора Александр Коробко. Большинство материалов этих газет направлено на формирование в регионе «позитивной повестки». #bryakingnews

Провластные «районки» назначили в Брянск нового градоначальника к «70-летию Победы»

Провластные «районки» назначили в Брянск нового градоначальника к «70-летию Победы»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также