В Брянской области начал работу волонтёрский центр «ЕР» по оказанию помощи гражданам в период пандемии

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянской области начал работу волонтёрский центр «ЕР» по оказанию помощи гражданам в период пандемии

Волонтёрский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса открылся на базе региональной общественной приёмной партии в Брянской области в четверг, 26 марта, сообщает пресс-служба регисполкома партии. В центре будут дежурить активисты «Молодой Гвардии Единой России». Они будут отвечать на звонки горячей линии, консультировать людей, вести запись на оказание адресной помощи, информировать жителей области о текущей ситуации с распространением инфекции и действиях властей.

Более 1300 волонтёров «Единой России» и 400 активистов МГЕР уже подключились к работе по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса.

Активисты «Молодой Гвардии» ежедневно, с 8.00 до 20.00, будут принимать звонки в колл-центре и перераспределять их на волонтеров по районам.

Возглавил волонтёрский центр руководитель региональной приёмной партии, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов.

«Одной из приоритетных задач центра является помощь гражданам, входящим в «группу риска». Наши волонтёры работают по всей Брянской области, поэтому помощь будет оказана всем жителям региона, которые в этом нуждаются», — сказал г-н Иванов.

Чтобы обратиться в волонтерский центр, необходимо позвонить по телефону: 8 (4832) 62-89-82.

В регионе также работают телефоны горячей линии ситуационного центра Правительства Брянской области. Многоканальный и круглосуточный телефон: 8-800-301-58-69. Кроме того, вопрос или обращение можно направить на адрес электронной почты: stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

Также можно позвонить на единую горячую линию 8-800-2003-411 сайта мывместе2020.рф, после обработки заявки она поступит волонтёрам Брянской области.

Врио руководителя «Молодой Гвардии Единой России» в Брянской области Екатерина Щерба рассказала, что волонтёрами ведётся постоянный мониторинг наличия и стоимости продуктов и медикаментов. Из депутатов фракций «Единая Россия» всех уровней и волонтёров созданы группы помощи представителям старшего поколения, и, в первую очередь, участникам и ветеранам Великой Отечественной войны. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также