Сервис Яндекс.Еда предлагает брянским рестораторам бесплатную доставку ста первых заказов

Версия для печати Версия для печати
    0
03 апреля 12:51 Новости компаний
Сервис Яндекс.Еда предлагает брянским рестораторам бесплатную доставку ста первых заказов

Яндекс.Еда за месяц удвоит число городов, в которых работает сервис, чтобы обеспечить рестораны заказами и помочь им справиться с последствиями пандемии. Для ресторанов разработали форму (https://yandex.ru/promo/eda/partners/web_express), с помощью которой они смогут самостоятельно подключиться к сервису за считанные часы. Привозить заказы клиентам будут автокурьеры. Расходы на доставку первых 100 заказов каждого нового ресторана возьмет на себя Яндекс.Еда, а собственными силами рестораны смогут доставлять с нулевой комиссией до 15 июня.

В Брянске сервис Яндекс.Еда заработал ещё 16 августа 2018 года.

Управлять меню рестораторы будут из личного кабинета. Там же доступна детализированная информация о спросе и продажах, которая поможет оптимизировать внутренние процессы ресторана. Для доставки еды курьерам выдадут термопакеты — один для холодных блюд, второй — для горячего. Для клиентов из новых городов стоимость доставки будет примерно вдвое ниже, чем в городах-миллионниках. А заказы от 1500 рублей доставят бесплатно. На время пандемии все заказы сервиса доставляют бесконтактно. Курьер оставляет заказ у двери и отходит на несколько метров, пока клиент забирает пакеты.

Яндекс.Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и кафе. С Яндекс.Едой сотрудничают 17 тысяч заведений в 34 городах. Заказать еду можно на eda.yandex и в приложениях для iOS и Android. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также