Футболистки «Драйв 32» уступили первую игру ЧР сильнейшему клубу Москвы «Строгино»

Версия для печати Версия для печати
    0
13 августа 10:53 Футбол
Футболистки «Драйв 32»  уступили первую игру ЧР сильнейшему клубу Москвы «Строгино»

Первый тур чемпионата России среди женских команд 2020 года стартовал 12 августа в Москве на стадионе пляжных видов спорта “Динамо”. В этом году «Драйв32-БГУОР» уже в четвёртый раз примет участие в чемпионате России. Дебютное выступление в 2017-м году пока остаётся самым успешным. Тогда брянские футболистки завоевали серебро.

Во вчерашнем тяжёлом матче с минимальным счётом брянские футболистки уступили бронзовым призёрам России команде «Строгино» со счётом 5:4, сообщается в группе команды. По словам капитана брянской команды Иветты Акуловой, на турнир отправился состав, которому не хватает опыта. Также в отличие от соперниц, регулярно участвующих в турнирах в своих городах, нашим спортсменкам не достает игровой практики.

«Строгино» — команда опытная. Мы более молодые и менее опытные, и не такие мастера у нас собраны. Возможно, «Строгино» нас дожал на классе. Где-то не хватило везения. Например, когда я била с розыгрыша, мяч попал в перекладину, отскочил в руку защитнику и не попал в ворота. Это пенальти стопроцентный. Жаль, что судьи этого не заметили. Наверное, это был действительно сложный момент, трудно его было разглядеть. Обидно, чуть-чуть не хватило. Могли бы и иначе развернуться события, но что поделать. Мы никого не виним, только себя“, — поделилась впечатлениями от матча Акулова. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также