За справедливого губернатора и справедливый Стародуб: предвыборные лозунги брянских эсеров двусмысленны

Версия для печати Версия для печати
    0
25 августа 10:08 Выборы
За справедливого губернатора и справедливый Стародуб: предвыборные лозунги брянских эсеров двусмысленны

Конференция брянского реготделения партии “Справедливая Россия” выдвинула партсписок на выборах во вновь образованном Стародубском муниципальном округе. Одновременно в Брянске появились биллборды в поддержку кандидата в губернаторы от эсеров Сергея Курденко со слоганом «За справедливого губернатора!».

Второй этап конференции регионального отделения эсеров в Брянской области прошёл в воскресенье, 23 августа в бежицком ТЦ Тимошковых (что неудивительно — реготделение возглавляет Алексей Тимошков). Делегаты проголосовали за выдвижение единого списка кандидатов в депутаты Совета народных депутатов Стародубского муниципального округа Брянской области первого созыва по одному муниципальному округу. Было решено выдвинуть список из 11 кандидатов.

Первый этап конференции реготделения эсеров выдвинул кандидатом в губернаторы 60-летнего депутат облдумы Сергея Курденко. Он вступил в «Справедливую Россию» (перейдя из ЛДПР) ещё в 2006 году, когда та позиционировала себя в качестве условно левой парламентской партии. Сергей Курденко избирался от «СР» в Брянский горсовет — был депутатом с 2009 по 2014 годы, по партийной линии был заместителем председателя Брянского горсовета. От этой же партии избирался депутатом Совета народных депутатов пгт Климово (2014-2015 гг. ) поселка Климово, а в 2018-2019 годах был депутатом Брянского районного Совета народных депутатов, где занимал должность заместителя председателя на постоянной основе. В 2019 году стал депутатом Брянской областной Думы.

Предвыборный биллборд г-на Курденко прост: выполнен в красно-жёлтых партийных тонах со слоганом «За справедливого губернатора!».В Стародубе, очевидно, партсписок эсеров пойдёт на выборы под слоганом «За справедливый Стародуб!». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также