Брянский адвокат Евгений Зорин «переписал» информацию президиума политсовета «СР» о своём исключении из партии

Версия для печати Версия для печати
    0
28 октября 11:33 Партии
Брянский адвокат Евгений Зорин «переписал» информацию президиума политсовета «СР» о своём исключении из партии

Изменения официального сообщения президиума политсовета партии «Справедливая Россия» о своём исключении из партийных рядов добился брянский адвокат Евгений Зорин. Из информации на сайте партии исключены упоминания о конфликте г-на Зорина и депутата Карачевского районного совета Надеждой Нечаевой, который, собственно, и стал катализатором организационных решений политсовета «СР».

Сообщение об исключении г-на Зорина из партии «Справедливая Россия» от 22 мая 2020 года звучит теперь так: «Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 мая принял ряд решений, касающихся ситуации в Региональном отделении СР в Брянской области. В частности, за действия, дискредитирующие партию, из СР исключен Секретарь Бюро Совета РО Евгений Зорин, Председателю Совета РО Сергею Курденко объявлен выговор. Президиум ЦС СР пришел к единому мнению о том, что Евгений Зорин и Сергей Курденко нанесли существенный вред политическим интересам партии в регионе и принял соответствующие организационные решения».

Ранее в официальном сообщении говорилось, что «в декабре 2019 года Евгений Зорин сообщил губернатору Брянской области о том, что Надежда Нечаева в своей предвыборной декларации указала неточные сведения, при том, что Евгений Зорин сам готовил все предвыборные документы кандидатов. Это стало поводом для обращения губернатора и правительства Брянской области к депутатам Карачевского районного Совета с просьбой лишить Надежду Нечаеву депутатских полномочий. Более того, Евгений Зорин публично на заседании райсовета выступил против депутата от своей же партии».

Г-н Зорин апеллировал в «корректировке истории» к решению Видновского городского суда Московской области, который в декабре 2022 года удовлетворил его иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и признал «несоответствующими действительности сведения, распространённые в 2020 году Надеждой Нечаевой». 19 июля 2023 Московский областной суд оставил решение в силе.

«Теперь она обязана удалить ту публикацию с которой все началось и опубликовать опровержение», — писал г-н Зорин в своей рассылке в СМИ, требуя удалить ранее опубликованные новости о его персоне. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также