Брянский экс-справоросс победил в суде «голую актрису» и требует от СМИ «стереть прошлое»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 июля 12:24 Скандал
Брянский экс-справоросс победил в суде «голую актрису» и требует от СМИ «стереть прошлое»

Московский областной суд юридически завершил конфликт экс-секретаря Бюро Совета РО «Справедливой России» в Брянской области Евгения Зорина и экс-депутата Карачевского районного Совета депутатов от «эсеров» Надежды Нечаевой («голой актрисы», протестовавшей топлесс против строительства полигона ТКО под Карачевом). На минувшей неделе, 19 июля, апелляционная инстанция оставила в силе решение Видновского городского суда, которым сведения, распространенные в 2020 году Надеждой Нечаевой о Егении Зорине признаны несоответствующими действительности и носящими порочащий характер.

Для обоих конфликт закончился исходом из партии — Евгения Зорина исключили из «СР» за «действия, дискредитирующий партию», а Надежда Нечаева была лишена райсоветом депутатских полномочий за «предоставление недостоверных сведений».

О решении Мособлсуда сообщил сам г-н Зорин, который теперь требует от информационных ресурсов удалить любые упоминания о конфликте на основании того, что «первоисточник дискредитирован».

Подчищать прошлое г-н Зорин должен, строго говоря, со своей бывшей партии — на официальном сайте «СР» опубликовано решение Президиума Центрального Совета политической партии «Справедливая Россия» об исключении из партии Зорина Е.Н. от 22 мая 2020 года. В информационном сообщении на сайте, в частности, говорится: «Причиной исключения Евгения Зорина стало его открытое выступление против депутата Карачевского районного Совета депутатов от СР Надежды Нечаевой. Она была избрана в состав Совета депутатов в сентябре 2019 года и уже продолжительное время ведёт активную кампанию против строительства в Карачевском районе мусорного полигона, что не осталось без внимания властей. Накануне состоялось заседание Карачевского районного Совета депутатов, на котором рассматривался вопрос о лишении Надежды Нечаевой депутатских полномочий за предоставление недостоверных сведений. Как оказалось, в декабре 2019 года Евгений Зорин сообщил губернатору Брянской области о том, что Надежда Нечаева в своей предвыборной декларации указала неточные сведения, при том, что Евгений Зорин сам готовил все предвыборные документы кандидатов. Это стало поводом для обращения губернатора и правительства Брянской области к депутатам Карачевского районного Совета с просьбой лишить Надежду Нечаеву депутатских полномочий – якобы она утаила доход в размере 689 рублей. Более того, Евгений Зорин публично на заседании райсовета выступил против депутата от своей же партии, не согласовав свои действия с вышестоящим партийным руководством».

Исходя из логики г-на Зорина о праве на подчистку прошлого, он должен потребовать от партии восстановить его в членстве в «СР» с опубликованием соответствующего решения
Президиума Центрального совета партии. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также