Президент России призвал избранных губернаторов избегать жёстких антикоронавирусных мер

Версия для печати Версия для печати
    0
24 сентября 16:01 Здоровье
Президент России призвал избранных губернаторов избегать жёстких антикоронавирусных мер

Губернатор Брянской области Александр Богомаз принял участие в рабочей встрече президента России Владимира Путина с главами регионов, избранными в Единый день голосования. Глава государства провёл общение с губернаторами в четверг, 24 сентября, в режиме видеоконференцсвязи..

Владимир Путин, обращаясь к избранным губернаторам, в частности, попросил, чтобы их диалог с людьми по ограничительным мерам в ситуации с коронавирусом не приобретал жёстких форм и навязывания, которое вызывает отторжение.

«Тестирование нужно наращивать обязательно, текущие требования необременительные надо соблюдать и диалог с людьми нужно вести, только я вас прошу – он не должен, этот диалог, приобретать таких жёстких форм, навязывания и последующего неприятия со стороны граждан тех мер, которые предлагаются», – цитирует Владимира Путина РИА «Новости».

Обращаясь к губернаторам, президент добавил, что все они люди опытные, грамотные, умеющие вести диалог с гражданами и смогут эти лучшие качества использовать на благо людей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также