В фокинском бассейне Брянска возвели корпус, забетонировали чашу и начали отделочные работы

Версия для печати Версия для печати
    0
28 октября 14:52 Город
В фокинском бассейне Брянска возвели корпус, забетонировали чашу и начали отделочные работы

В Фокинском районе Брянска продолжается строительство спорткомплекса с бассейном. Напомним, он строится рядом со стадионом «Юность» на улице 2-я Аллея (за парком ДК железнодорожников). Корпус спортсооружения уже возведён, сейчас в помещениях ведутся отделочные работы, монтируют инженерные коммуникации, укладывается плитка, рассказали в горадминистрации со ссылкой на городское управление капстроительства.

Параллельно, на объекте обустраивается водная лаборатория, помещение для хранения реагентов. Рабочие уже забетонировали чашу бассейна, сейчас на обходной дорожке вокруг неё заливается тёплый пол. После застывания бетона сварщики приступят к сборке дна.

Напомним, помимо 25-метрового плавательного бассейна на четыре дорожки в спорткомплексе разместится многофункциональный спортивный зал. Сейчас в помещениях спорткомплекса и игровом зале ведётся монтаж оконных блоков и витражей, продолжаются штукатурные работы, устройство вентиляции.

Спортивный зал размерами 45 на 27 метров будет предназначен для баскетбола, волейбола и мини-футбола. В нём на полу уложат спортивный паркет.

Рядом со зданием спорткомплекса уже построена блочно-модульная котельная и проведена теплотрасса. Там всё готово для пуска газа.

Напомним, ещё один плавательный бассейн сейчас строится в Бежицком районе. На возведение двух спортивно-оздоровительных комплексов из регионального бюджета выделено около 400 миллионов рублей. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также