Фокинский бассейн и прилегающее футбольное поле разделит 4-метровый забор

Версия для печати Версия для печати
    0
13 января 18:57 Город
Фокинский бассейн и прилегающее футбольное поле разделит 4-метровый забор

В Фокинском районе Брянска продолжается строительство спорткомплекса с первым в районе плавательным бассейном. Сейчас строители сосредоточились на внутренних работах: там завершается установка дверей, идет облицовка стен и полов плиткой, сообщили в горадминистрации.

Во всех помещениях СОКа, в том числе в бассейне, монтируется вентиляция и сантехника.

В спортзале сейчас идут работы по акустическому напылению потолка. Применение такой технологии позволит снизить гулкость и уровень шума в помещении. По оценке специалистов, этот вид работ планируется завершить в течение недели.

В спортзале все готово для укладки универсального напольного покрытия — здесь можно будет играть в футбол, баскетбол и волейбол.
Здание СОКа отапливается специально построенной для этого котельной. Сейчас она функционирует в режиме пуско-наладки.

Снаружи спорткомплекса ведётся установка ограждения — стандартного фасадного, а также высокого, 4-метрового, которое разделит территорию СОКа и прилегающего футбольного поля.

Напомним, всего в Брянске строятся два плавательных бассейна, второй — в Бежицком районе. На возведение двух спортивно-оздоровительных комплексов из регионального бюджета выделено около 400 миллионов рублей. Завершить бассейн в Фокинке должны были ещё до нового года, однако позже сроки сдачи было решено перенести на весну. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также