Сообщается, что Василий Лановой пережил клиническую смерть. В театре не стали это подтверждать

Версия для печати Версия для печати
    0
28 января 19:19 Действующие лица
Сообщается, что Василий Лановой пережил клиническую смерть. В театре не стали это подтверждать

Известный советский актёр Василий Лановой, который ночью был доставлен в реанимацию, пережил клиническую смерть. Директор театра им. Вахтангова Кирилл Крок сообщил «360», что ему ничего не известно об этом.

Лановой, как сообщило издание Baza, пережил состояние клинической смерти. Директор театра сообщил, что об этом ему ничего не известно. По словам, накануне ночью 87-летнего актера перевели в отделение реанимации.

«Он находится в реанимации. Как вы знаете, человек в таком возрасте… (Василию Лановому 86 лет – Ред.) Разве отпустят из реанимации, если он попал только ночью. <…> Ничего не знаю. Мне это не известно», — сказал г-н Крок.

Состояние Ланового начало ухудшаться около суток назад и оценивается как крайне тяжёлое. Актер уже несколько недель остается в больнице из-за осложнений после заражения коронавирусом.

Василий Лановой настолько часто приезжал к концертами и в качестве гостя на торжественные мероприятия в Брянскую область, что давно уже считается в регионе «своим».  А в селе Смотрова Буда Клинцовского района достраивается каменная церковь в честь Святителя Николая.

Среди благотворителей строящегося храма – Василий Лановой. Он неоднократно приезжал в Смотрову Буду — инспектировать, как продвигается стройка. Актёр проводит благотворительные концерты для сбора средств на строительство. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также