Спустили на всех собак: следователи в Брянске проверяют случай нападения собаки на семью

Версия для печати Версия для печати
    0
14 февраля 11:42 ЧП
Спустили на всех собак: следователи в Брянске проверяют случай нападения собаки на семью

Процессуальная проверка по сообщению в средствах массовой информации о нападении собаки на семью на Кургане Бессмертия в Брянске проводится региональным следственным управлением. Об этом сообщили в ведомстве вечером в субботу, 13 февраля. Само нападение также произошло в субботу.

Бродячая собака покусала мужчину и женщину и едва не покусала их маленького сына. Об этом пострадавший мужчина рассказал в социальных сетях. По его словам, он с женой и ребенком пришел на небольшую горку справа от звезды. Бездомная собака подошла к сидящему на ватрушке ребенку, оперлась на него лапами и полезла к лицу. Мама ребёнка попыталась аккуратно ее отодвинуть. Но собака вцепилась ей в руку. Затем животное набросилось на мужчину, который попытался защитить свою супругу. Она укусила его за правую руку, после чего пострадавшему пришлось обращаться в травмпункт. Ему сделали прививку от бешенства.

«Я не первый укушенный за сегодня с кургана в Советском травмпункте», – написал в сообществе «Типичный Брянск» Денис Т. Он опубликовал фотографию раны на руке и памятку от медиков о необходимых прививках.

«По сообщению в средствах массовой информации о нападении собаки, не имеющей хозяина, на жителя города Брянска следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области проводится процессуальная проверка. Следователями организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – говорится в сообщении регионального следственного управления. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также