Область добавит Брянску полмиллиарда рублей. На бассейны и дороги

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 18:08 Финансы
Область добавит Брянску полмиллиарда рублей. На бассейны и дороги

Область добавит Брянску еще полмиллиарда рублей, соответствующие поправки в горбюджет-2021 обсуждались на последнем заседании комитета Брянского горсовета по бюджету, финансам и налогам, сообщили в пресс-службе представительного органа муниципалитета.

Там пояснили, что средства будут направлены на увеличение софинансирования на строительство спорткомплексов с бассейном в Бежицком и Фокинском районах города (их, напомним, обещали закончить этой весной). Кроме того, средства выделяются на ремонт дорог, в том числе капитальный – в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и переселение граждан из аварийного жилфонда. Дополнительное финансирование планируется выделить и отрасли образования.

Проект бюджета на 2022 год также предполагается увеличить. Туда «забивают» средства на реконструкцию Литейного моста (второй пусковой комплекс) и дорогу «Брянск-I – Брянск-II» (2 этап). Также закладываются пока теоретические средства на капремонт стадиона «Локомотив», спортшколы «Партизан» и стадиона Брянского спорткомбината «Десна. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также