Брянские единороссы и чиновники убирают стихийную свалку на берегу Десны. И зовут других

Версия для печати Версия для печати
    0
06 апреля 18:10 Город
Брянские единороссы и чиновники убирают стихийную свалку на берегу Десны. И зовут других

Субботник по ликвидации стихийной свалки на берегу Десны недалеко от пляжа в Бежицком районе провели активисты Бежицкого местного отделения «Единой России» совместно с администрацией района, сообщает пресс-служба регисполкома брянского отделения «ЕР».

Ранее видео со стихийной свалкой, развернувшейся на территории Бежицкого района города Брянска, появилось на одном из YouTube-каналов местного блогера. Житель пожаловался обращается к администрации с просьбой обратить внимание на проблему и организовать здесь субботник.

«На несанкционированную свалку, развернувшуюся в районе окончания улицы Орловской и переулка Институтского, безучастно смотреть нельзя. Мусор бытовой. Тех, кто устроил подобное безобразие, вряд ли теперь найдешь. Полностью поддерживаю автора публикации – нужно убирать с глаз долой эту свалку», – сказал депутат областной Думы от «ЕР» Константин Воронцов.

Г-н Воронцов призвал горожан присоединиться к этой акции. Работы по уборке свалки будут проводиться в течение недели, поэтому у каждого желающего есть возможность принять участие в субботнике и сделать свой город немного чище. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также