Новозыбковская подростковая драка находится на контроле федерального детского омбудсмена

Версия для печати Версия для печати
    0
29 апреля 17:22 ЧП
Новозыбковская подростковая драка находится на контроле федерального детского омбудсмена

Ситуация с групповым избиением подростка в Новозыбкове находится на контроле уполномоченного при президенте России по правам ребёнка Анны Кузнецовой. Об этом заявила в четверг, 29 апреля, уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Инна Мухина.

«В настоящее время пострадавшему ребёнку оказывается необходимая медицинская, психологическая и социальная помощь. Ведется работа по организации необходимой адресной помощи семье пострадавшего мальчика. По данному инциденту субъектами системы профилактики проводится комплексная профилактическая работа, принимаются исчерпывающие меры реагирования», — сказала г-жа Мухина.

Она назвала этот случай вопиющим и заявила, что считает недопустимым проявление жестокого поведения подростков, не осознающих в полной мере тяжесть противоправных действий и их последствий, пишет новозыбковская газета “Маяк”.

Напомним, прокуратура области организовала проверку в связи с появлением в соцсетях и СМИ информации о групповом избиении подростка в Новозыбкове. Школьника били ногами толпой его сверстники, снимали всё это на мобильные телефоны, после чего выложили в соцсети. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также