Единороссы в городской власти Брянска «дарят» своим оппонентам поводы для предвыборной агитации

Версия для печати Версия для печати
    0
08 августа 12:09 Партии
Единороссы в городской власти Брянска «дарят» своим оппонентам поводы для предвыборной агитации

Сомнительная «транспортная реформа», затеянная властями Брянска аккурат в год выборов в Госдум и вызвавшая недовольство большинства горожан-пассажиров (т.е. тех, кто передвигается общественным транспортом, а не ездит в ближайший магазин на собственном авто), оказалась настолько уязвимым мероприятием, что стала одним из «стержней» предвыборной агитации оппонентов «Единой России» в избирательной кампании.

Сначала «реформу» (т.е. отмену удобных маршруток и условную замену их автобусами большой вместимости с неудобными маршрутами) раскритиковала партия «Родина», а затем и Партия пенсионеров. Последняя вообще выводит брянскую «транспортную реформу» на федеральный уровень.

«Мы считаем, что так называемая «транспортная реформа» мэрии Брянска провалилась. Отменили ряд маршрутов, получили толпу на остановках. Решать проблему они хотят не за счет автобусов, а за счет других маршруток. Если же те не согласятся, то грозят прикрыть и их. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, к чему это приведёт», – говорит руководитель регионального отделения Партии пенсионеров в Брянской области Александр Сычёв.

Отмена многих ключевых маршрутных такси начинает, похоже, приводить к коллапсу в сфере общественной перевозки пассажиров – констатируют в партии. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также