Брянская облдума на неделе комитетов перешла на «удалёнку»

Версия для печати Версия для печати
    0
12 октября 15:07 Народный избранник
Брянская облдума на неделе комитетов перешла на «удалёнку»

Брянская облдума на этой неделе перешла на дистанционный формат работы: заседания профильных комитетов из-за усложнившейся эпидобстановки по COVID-19 проводятся в онлайн-режиме, сообщили в пресс-службе заксобрания.

«Рабочий процесс переведен в дистанционный формат.<…> Было принято решение максимально ограничить очные встречи, отменены выездные заседания, все комитеты пройдут в онлайн-режиме», — отметил спикер облдумы Валентин Суббот.

Это, впрочем, касается депутатов, но, очевидно, не аппарата регионального парламента: документы к заседаниям все-таки должен кто-то готовить. Тем не менее, председатель облдумы подчеркнул, что «работа комитетов организована при строгом соблюдении санитарных правил», а «при проведении Совета облдумы и непосредственно сессии парламента будут учитываться рекомендации Роспотребнадзора по соблюдению масочного режима».

В общем-то, областные депутаты могли бы давно вакцинироваться, чтобы, так сказать, личным примером вдохновлять электорат сделать прививку от COVID-19. А на работников региональных органов власти и подведомственных организаций и вовсе распространяется требование об обязательной вакцинации до 1 октября. Вводя «удалёнку», в облдуме буквально показали, что с этим вопросом там все далеко не гладко. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также