В Брянске «неаккуратно» благоустроили дворы за художественным музеем

Версия для печати Версия для печати
    0
22 ноября 16:56 Город
В Брянске «неаккуратно» благоустроили дворы за художественным музеем

В Брянске благоустроили дворы за художественным музейно-выставочным центром: территория по улице Емлютина, 41, 43; Ромашина, 17 и Октябрьской, 13 попала в этом году в программу «Формирование комфортной городской среды». Сегодня, 22 ноября, качество ремонта оценила рабочая комиссия, в которую вместе с чиновниками вошли представители управляющих компаний и собственников всех четырёх домов, сообщили в горадминистрации.

Общая площадь ремонтируемой дворовой территории превысила 11 тысяч кв. м, на её благоустройство было направлено порядка 8,8 млн. рублей. Работала на объекте подрядная организация ООО «Молоток». Строители отремонтировали около 2,5 тысячи кв. м внутридворовых проездов, заасфальтировали тротуары, обустроили парковочные карманы. На фасадах домов теперь установлено 12 светодиодных светильников, ещё четыре — на опорах во дворе. Кроме того, во дворах разместили 11 лавочек и 14 урн, смонтировали детские спортивно-игровые площадки с травмобезопасным покрытием.

При проверке члены комиссии посетовали на «неаккуратную планировку завезенного грунта». Акт приемки дворовой территории в эксплуатацию будет подписан только после устранения замечания.

В горадминистрации напомнили, что в программу «Формирование комфортной городской среды» в Брянске в этом году вошло 18 дворов, на сегодняшний день 16 из них готовы, в двух работы завершаются. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также