Наши люди в Москве: после драки со стрельбой «золотой молодёжи» задержан уроженец Брянской области

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 февраля 10:09 ЧП
Наши люди в Москве: после драки со стрельбой «золотой молодёжи» задержан уроженец Брянской области

В Москве, у клуба «Балаган» в Столярном переулке, произошла стрельба — из травматического пистолета стрелял, по информации ГУ МВД России по Москве, 34-летний уроженец Брянской области.

Инцидент произошёл в ночь на воскресенье, 20 февраля. По данным издания «Известия», опубликовавшего видео происшествия в своем официальном Telegram-канале, в три часа ночи у дверей клуба произошла драка, в ходе которой один из мужчин дважды выстрелил в воздух, а потом скрылся на внедорожнике Mercedes-Benz G-Class.

Полиции удалось вскоре задержать стрелка. Проводится проверка. Официально задержанный значится, как «34-летний безработный уроженец Брянской области».

По данным «МК», в драке со стрельбой возле клуба «Балаган» в центре Москвы получили травмы двое молодых людей, один из которых – 25-летний сын известного бизнесмена, председателя совета директоров ГК «Регионы» Амирана Мори. Молодой человек получил ушибы лица, перелом верхнего резца. От госпитализации он и второй пострадавший отказались. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также