В Брянске на строительстве моста через Десну на время паводка занялись «омоноличиванием»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
16 марта 17:42 Город
В Брянске на строительстве моста через Десну на время паводка занялись «омоноличиванием»

В Брянске продолжается строительство моста через реку Десна на Набережной. Ранее сообщалось, что в связи с подъемом воды работы в русле Десны пришлось приостановить. Зато они продолжаются на уже возведенных конструкциях. Как сообщили в горадминистрации, сейчас мостостроители занимаются «омоноличиванием» межбалочных швов и армированием плиты подпорной стенки.

На 700-метровом подъезде к мосту со стороны дороги-дамбы уже установлены светодиодные светильники, пешеходное ограждение. Тротуары засыпаны слоем щебня. Склоны укрепляются геотекстильной решеткой, которую заполнят растительным грунтом, чтобы избежать осыпания откосов. Здесь же устанавливаются водоотводные лотки. Растительный грунт завозится и на разделительную полосу дороги. Внизу насыпи работает тяжелая техника — формируются объездные дороги.

Напомним, новый четырехполосный мост протяжённостью 270 метров строится в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» вместо старого, понтонного. Мост и примыкающая у нему 700-метровая дорога соединят улицу Горького с дорогой-дамбой «Брянск–I — Брянск–II», обеспечив выход в Советский район. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также