Фестиваль КСП на 176 км анонсирован на 19-21 августа

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 июля 15:56 Events
Фестиваль КСП на 176 км анонсирован на 19-21 августа

Многострадальный XXXIII фестиваль авторской песни «КСП 176 км», который официально не может состояться с 2020 года из-за коронавирусных ограничений, возможно, всё-таки пройдёт в этом году. Фестиваль анонсирован на 19-21 августа, как межрегиональный фестиваль бардовской песни «КСП «Брянский волк» 176 км».

Традиционно фестиваль проходит в третьи выходные августа на берегу Десны недалеко от платформы «176 км» Жуковского направления. Он зародился в конце 80-х годов прошлого столетия – первый фестиваль прошёл в 1986 году, за три десятилетия вырос из конкурса самодеятельной песни в межрегиональный фестиваль. За время его существования на брянской земле побывали разные известные авторы и исполнители.

Сейчас фестиваль попал в «зону безвременья» – у него нет официального организатора с 2020 года: Ирина Арсёнова переехала на постоянное место жительства в другой регион. Пока официально о проведении фестиваля не объявлено – энтузиастам просто предлагают собраться на берегу Десны «у костра». #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также