Погибшая в авиакатастрофе Непале уроженка Брянской области Елена Бандуро ждала ребёнка

Версия для печати Версия для печати
    0
16 января 09:04 ЧП
Погибшая в авиакатастрофе Непале уроженка Брянской области Елена Бандуро ждала ребёнка

В разбившемся в Непале самолёте ATR 72 компании Yeti Airlines летела travel-блогер из Москвы уроженка Брянской области Елена Бандуро. Елена родилась в Новозыбкове — она выпускница художественной школы Новозыбкова (2000-2005 гг.), в 2006 году закончила лицей при НППК (физ-мат), а в 2012 году — МГТУ им. Н. Э. Баумана, факультет информатики и систем управления. В Москве стала успешным travel-блогером. Несколько лет назад переехала в Казахстан, где работала SMM-специалистом.

В её соцсетях есть много рассказов о путешествиях по России и миру. В августе прошлого года она делилась впечатлениями от поездки на Сахалин и видами острова. В сентябре она публиковала фотографии с Итурупа, в октябре — из Караганды.

Новый год встречала в Шри-Ланке с друзьями, а затем отправилась в Непал к гражданскому мужу Максиму Буквально на прошлой неделе они узнали, что ждут девочку — Елена сделала УЗИ.

Перед отправлением рокового рейса Елена выложила селфи из самолета и рассказала, что путешествует по Непалу. Самолет вылетел из столицы этой азиатской страны Катманду и направился в город Покхара, который находится примерно в 200 километрах к западу от Катманду.

Кроме Бандуро, пассажирами потерпевшего крушение самолета были еще трое россиян — Виктория Алтунина, Виктор и Юрий Лугины.

Самолет ATR 72 компании Yeti Airlines 15 января разбился на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Покхары. Причины его крушения выясняются. В соцсетях уже появились два видеоролика, на которых запечатлена катастрофа — с земли и из салона самолёта (один из пассажиров вёл стрим посадки в соцсетях).

Власти Непала заявили, что ожидают результатов расследования причин крушения в течение 45 дней. В катастрофе погибли 72 человека, включая четверых россиян. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также