День измен: тайный всемирный праздник любовников и явный – фем-движений

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
13 февраля 11:53 Events
День измен: тайный всемирный праздник любовников и явный – фем-движений

Любовницы массово отсылают сообщения «Я — есть!» жёнам своих возлюбленных в «День любовников» (он же «день измен») 13 февраля. Таким образом день тайных встреч и интима на стороне активистки фем-движений всего мира превратили в день заявления о себе и расставления «точек над i» в отношениях с женатыми мужчинами.

Сам же праздник 13 февраля (когда любовники и любовницы поздравляют и проводят время с возлюбленными) был придуман в 2015 году порталом знакомств для женатых и замужних «Эшли Мэдисон» (54 млн. пользователей). Его авторы предложили любовникам для празднования особую дату — ведь 14 февраля они будут лишены такой возможности, отмечая «День святого Валентина» с официальными спутниками жизни.

Проведённые в ЕС анонимные соцопросы показали — 71% опрошенных собирается поздравить «тайную любовь» именно 13 февраля, при этом 59% приготовили подарки, 42% забронировали номер в отеле для секса, а ещё 35% планируют посетить ресторан (под видом переговоров, завала на работе, командировки, встречи с друзьями, и т.д.).

Также социологи выяснили — главным и максимально достоверным признаком наличия романа вне пары (семьи) является страх и нежелание показать своему официальному партнёру смартфон и переписки в мессенджерах по первому требованию. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также