НПС «Новозыбков» атаковали три беспилотника самолётного типа – Богомаз

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 июня 11:09 Транспорт
НПС «Новозыбков» атаковали три беспилотника самолётного типа – Богомаз

Брянский губернатор Александр Богомаз подтвердил, что в ночь на субботу, 17 июня, ВСУ в очередной раз атаковали НПС «Новозыбков» АО «Транснефть-Дружба».

«Подразделениями ПВО Вооруженных сил РФ в Новозыбковском городском округе была отражена атака ВСУ на нефтеперегонную станцию «Дружба». Благодаря профессионализму наших военных системами ПВО уничтожены три беспилотника самолётного типа», – написал глава региона в своём Telergram-канале.

Впервые НПС «Новозыбков» была обстреляна ещё 24 июня прошлого года. В этом году уже несколько раз появлялась информация об обстрелах нефтепровода «Дружба» и его инфраструктуры со стороны ВСУ. В частности, сообщалось о нескольких попытках обстрела в конце января-начале февраля НПС «Новозыбков», а в середине марта «Транснефть» обнаружила там же, на НПС «Новозыбков», взрывные устройства, однако станция не пострадала. С 15 по 20 марта ВСУ предприняли пять атак на НПС.
#bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также