Брянский подрядчик, не сумевший сдать приёмной комиссии две улицы, строит с нуля дорогу на улице Дятьковской

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
19 июня 11:05 Дороги
Брянский подрядчик, не сумевший сдать приёмной комиссии две улицы, строит с нуля дорогу на улице Дятьковской

Строительство новой дороги с нуля на участке улицы Дятьковской в частном секторе Бежицы ведёт ООО «Водоканал Дубровский» — подрядчик, который в прошлом году «отличился» сорванными сроками контрактов сразу по нескольким объектам, а в нынешнем не смог сдать приёмной комиссии те самые объекты (улицу Металлистов и улицу Медведева). Новая дорога с троутаром, освещением и ливнёвкой строится на участке от улицы Клинцовской до улицы Угольной, протяженностью 2,27 км, сообщает пресс-служба регионального управления автодорог.

Улица Дятьковская, в основном, пролегает по территории частного сектора. Сейчас это дорога с грунтовым покрытием. Общая площадь объекта превышает 19 тысяч кв. м. Фактически здесь построят новую дорогу с полноценным тротуаром. Проезжую часть и пешеходную зону будут освещать 62 светильника.

Из-за того, что улица находится в низине, на участке длиной около 1 км подрядчик построит ливнёвую канализацию. В отдельных местах уложат водопропускные трубы.

В настоящий момент ведутся работы по установке тротуарного бортового камня, устройству основания проезжей части, устройству тротуаров.

Брянский подрядчик, не сумевший сдать приёной комиссии две улицы, строит с нуля дорогу на улице Дятьковской

Согласно условиям муниципального контракта, подрядчик должен завершить все работы в этом году — прошлогодняя практика показала, что этого может не произойти. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также