World Athletics не заметила лучшего результата сезона в мире, показанного в Брянске

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
World Athletics не заметила лучшего результата сезона в мире, показанного в Брянске

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) намерена выяснить у Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) причины отсутствия в мировом рейтинге результата прыгуна в высоту Ильи Иванюка, показанного на чемпионате ЦФО в Брянске 2 июня, сообщает ТАСС.

«Всероссийская федерация легкой атлетики намерена отправить запрос в World Athletics, чтобы выяснить, почему результат Иванюка от 2 июня не был учтён в мировом рейтинге», — заявила пресс-служба ВФЛА.

На чемпионате ЦФО Илья Иванюк прыгнул на 2,33 метра — это пока лучший результат сезона в 2023 году. По состоянию на 19 июня этот результат не внесён в мировой топ-лист.

Возглавляют топ-лист в мужских прыжках в высоту с результатом 2,33 метра австралиец Джоэл Байден и американец Джувон Харрисон. Илья Иванюк вместе с другим российским прыгуном Данилом Лысенко с прыжками на 2,31 м, совершенными 6 июня на Мемориале Знаменских в Москве, делит 5-8-е места согласно опубликованному на сайте World Athletics мировому рейтингу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также