Брянскую область на «Вкусах России» представляли сыр и мёд

Версия для печати Версия для печати
    0
20 июля 13:57 Агропром
Брянскую область на «Вкусах России» представляли сыр и мёд

Гастрономический фестиваль «Вкусы России» проходил в Москве с 7 по 16 июля. За десять дней его посетили более 1,6 млн человек, которые познакомились с уникальными продуктами более чем из 75 регионов страны.

На 26 фестивальных площадках гости приобрели около 200 тыс. килограммов российской продукции – сыров, мясных и рыбных деликатесов, сладостей и других региональных продуктов. А еще – более 400 тыс. порций блюд, таких как черноморская скумбрия, приготовленная на углях, жареная мурманская корюшка, осетинские пироги с сыром и шпинатом, кубанские вареники с вишней, творогом, клубникой.

Среди региональных участников фестиваля были и представители Брянской области: в программе значились бренды «Рогнединский сыр» и «Брянский мёд», а также производители ремесленных сыров ручной работы (ООО «МолПро»).

Под маркой «Брянский мёд» выпускает свой монофлорный мёд хозяйство ИП Бытина. Это продукт, вырабатываемый пчёлами из одного семейства растений. Такой продукт наиболее ценим и является своеобразным стандартом качества. А брендом «Рогнединский сыр» славится сельскохозкооператив «Продукты села»». На предприятии собственный цех сыроварения, оснащенный самым современным оборудованием. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также