Оккультизм в брянской власти: руководитель правительственного телеканала «заказывает» недругов на Украине

Версия для печати Версия для печати
    0
21 июля 20:57 Медиа
Оккультизм в брянской власти: руководитель правительственного телеканала «заказывает» недругов на Украине

Локальная сенсация случилась в брянской медиасфере – её «героиней» стала руководитель правительственного телеканала «Брянская губерния» Мария Сергеенко, называемая экспертами главным кандидатом на должность заместителя губернатора по внутренней политике. Telegram-каналы обнародовали информацию о её переписке с киевской (!!!) колдуньей, которой она заказывала наведение порчи на своих недругов – и даже на своих благодетелей.

«Гадалка-колдунья, которой она заказала наведение порчи на чиновницу, действительно существует. В соцсетях она работает под никнеймом «Тварь», её телефон отображается, как +38 095 373 и т.д. – то есть это международный код Украины и префикс оператора «Водафон». Что это означает в современных реалиях, я думаю, объяснять нет необходимости. Мало того, в своём эзотерическом общении с гражданкой Украины Мария Сергеенко заказала ей, переведя оплату (64 тыс. рублей), так называемое наведение порчи с возможной смертью на всех своих возможных врагов, конкурентов и даже благодетелей – среди её оплаченных заказов (только тех, которые удалось документально подтвердить) не только Татьяна Цыганок, с которой она враждовала, но и заместители губернатора Александр Жигунов и сменивший его Николай Лучкин, супруга губернатора Ольга Богомаз и сам губернатор Александр Богомаз, депутат облдумы Игорь Алёхин и в недавнем прошлом депутат Сергей Антошин. Каковы её движущие причины – ещё предстоит понять: например, те же Ольга Богомаз и Сергей Антошин играли и играют решающую роль в её карьере», — пишет Telegram-канал «Б-ские новостя».

Пост в канале был посвящён общей тяге функционеров в управленческих и идеологических структурах региона к оккультизму и мистике – что само по себе нонсенс как хронологический (на дворе – первая четверть XXI века), так и идеологический (оккультизм – нонсенс для позиционирующих себя православными).

Насколько известно, триггером для всей этой истории с колдуньей стал конфликт г-жи Сергеенко с занимавшей тогда пост директора департамента природных ресурсов и экологии Татьяной Цыганок. Женская ссора внезапно превратилась в вендетту, оружием которой и стала оккультных дел мастер с Украины. Она (колдунья) даже сменила аватарку профиля. На опубликованном Telegram-каналом «Мудрый филин» фото можно лицезреть портрет как раз Татьяны Цыганок – она лежит на столе, а рядом лик Бафомета – воплощения дьявола. Ведьма показывает, что исполнила чей-то заказ и провела чёрный ритуал на смерть человека.

Проводится проверка. Должность заместителя губернатора Брянской области по внутренней политике «пустует» — после таких интересных разоблачений сложно поверить, что на Старой площади кандидатура Марии Сергеенко будет поддержана. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также