Севский приграничный посёлок Лесозавод обстрелян из танка с украинской территории

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 сентября 17:11 Новости дня

Приграничный населённый пункт в Брянской области в очередной раз обстрелян из танкового орудия днём в пятницу, 22 сентября. На этот раз атаке подвергся посёлок Лесозавод Севского района, сообщает Telegram-канал Baza.

«Обстрел произошел около 12 часов дня. Стреляли по территории посёлка Лесозавод Севского района. По предварительной информации, всего было шесть выстрелов из танковой пушки калибра 125 мм. Разрушений и пострадавших нет», – говорится в сообщении.

ВСУ уже несколько дней обстреливает Брянскую область из танков. Например, 21 сентября около 13.30 ВСУ обстреляли из танков деревню Грудская Севского района Брянской области. Обстрел длился полчаса и всего было выпущено 8 танковых снарядов. Кроме того деревня подверглась и миномётному обстрелу.

В половине седьмого вечера 21 сентября танковый обстрел повторился. На этот раз под удар попала деревня Барбино, которая находится в Стародубском районе области в трёх километрах от границы с Украиной. По ней выпустили три снаряда — но ни разрушений, ни пострадавших в результате атаки не было.

20 сентября в одиннадцать часов утра ВСУ пять раз ударили из танка по селу Случёвск, которое находится примерно в километре от границы. Никто в итоге не пострадал, однако снаряды повредили неработающее кафе на развилке дорог Погар-Гремяч-Сопычи. Вечером того же дня глава Погарского района ввёл режим ЧС, и устранять последствия атаки отправили сотрудников местного отдела полиции.

Случёвск обстреливали из танков ещё и раньше — так, ВСУ били по селу 11 и 25 августа. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также