Глава Роспотребнадзора сообщила о новой осенней волне заболеваемости COVID-19. И о том, что вакцинация не требуется

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 ноября 14:50 Здоровье
Глава Роспотребнадзора сообщила о новой осенней волне заболеваемости COVID-19. И о том, что вакцинация не требуется

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России началась новая волна заболеваемости COVID-19 и о том, что вторая осенняя волна коронавируса оказалась мощнее той, что была в сентябре. Об этом сообщает #bryakingnews“>«Интерфакс».

«Сегодняшняя регистрация недельная составляет 35-36 тысяч <...> И это в два раза больше, чем месяц назад», — сказала Попова. По её словам, заболеваемость COVID-19 в России за прошедшую неделю выросла на 22,3%.

Глава Роспотребнадзора подчеркнула, что 30% всех заболевших COVID-19 россиян приходится на Москву, Подмосковье и Санкт-Петербург. Попова добавила, что волна коронавируса продолжит распространяться по стране, но вакцинация от коронавируса в этом сезоне не требуется, так как нет значимых рисков от него.

В Брянской области за неделю с 30 октября по 5 ноября, по данным стопкоронавирус.рф, зарегистрировано 187 случаев заражения коронавирусом, 19 из них госпитализированы. Общее число случаев инфицирования с 1 марта 2020 года в регионе достигло 192 412. За неделю было зафиксировано 100 новых случаев полного выздоровления от коронавируса. Общее количество выздоровевших с 1 марта 2020 года достигло 187 970 человек. Умерших от коронавируса нет, общее количество смерте от осложнений коронавируса с 1 марта 2020 года в области составляет 4 158 человек. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также