Сезон брянского театра кукол возобновится 27 января «Серебряным копытцем»

Версия для печати Версия для печати
    0
12 января 11:40 Театр
Сезон брянского театра кукол возобновится 27 января «Серебряным копытцем»

Почти 5,5 тысяч зрителей, том числе семьи участников СВО, подопечные благотворительного фонда «Ванечка», дети из неблагополучных семей посмотрели новогодние представления Брянского театра кукол — интермедию и спектакли праздничной афиши — с 23 декабря по 8 января. Сейчас у актёров небольшие каникулы, сообщили в театре.

Сезон возобновляется 27 января спектаклем «Серебряное копытце» по сказу Павла Бажова. Именно в этот день исполняется 145 лет со дня рождения знаменитого уральского сказителя. Для гостей театра по этому поводу будет подготовлена познавательная программа.

30 января пройдёт традиционная благотворительная акция для детей из приютов области «В Новый год с театром!». Её театр кукол проводит совместно с региональным департаментом семьи, социальной и демографической политики уже несколько лет подряд. Юные зрители увидят восточную сказку «Калиф-аист».

А 1 февраля в Брянском театре состоится торжественное открытие Года семьи, в этот день будет объявлен старт театрального «Семейного марафона». Он продлится до конца года и завершится присвоением звания «Самая театральная семья», победители станут обладателями именного бесплатного абонемента на следующий год. #bryakingnews

Фото: новогодняя интермедия в Брянском театре кукол

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также