В Брянске руководитель ТСЖ попался на краже взносов на капремонт

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 сентября 10:57 Недвижимость
В Брянске  руководитель ТСЖ попался на краже  взносов на капремонт

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту присвоения крупной денежной суммы. Выявили преступление сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области выявлен факт присвоения крупной денежной суммы.

Как установили сотрудники полиции, в течение двух лет должностное лицо из числа участников товарищества собственников жилья многоквартирного жилого дома в Советском районе Брянска, обладающее полномочиями по осуществлению финансово-хозяйственной деятельности, совершило хищение 906 тыс. рублей, полученных для проведения капитального ремонта. Поступающие от собственников жилых помещений наличные средства на специальный счет не вносились.

По данному факту Советским МСО СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела продолжается.

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также