Брянский горсовет. Новый созыв: сплав бизнеса и чиновников

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
27 сентября 15:06 Народный избранник
Брянский горсовет. Новый созыв: сплав бизнеса и чиновников

Брянский горсовет поделился интересной информацией относительно депутатов нового шестого созыва. Как оказалось, интересы горожан будут представлять, в основном бизнесмены и чиновники.

По информации пресс-службы горсовета, по итогам выборов в состав брянского представительного органа шестого созыва избраны 6 женщин и 26 мужчин.

Все 32 — с высшим образованием. Среди депутатов на момент избрания были 18 представителей малого и среднего бизнеса, один работник образования, 4 медика, 6 работников государственных и муниципальных учреждений, по одному работнику охраны, пенсионеру и временно не работающему.

Средний возраст депутатов — 46 лет. Троим из них нет 30 лет, шестеро — в возрасте от 30 до 40 лет, 10 — от 40 до 50 лет, 11 — от 50 до 60, один — от 60 до 70 лет, один — до 80 лет.

Из 32 депутатов 25 — представители БРО ВПП «Единая Россия», три человека — от ЛДПР, два — от КПРФ, по одному депутату от «Справедливой России» и «Гражданской Платформы».

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Хвича Сахелашвили намерен вернуться в брянскую политику после шестилетнего перерыва
01 июля 09:23
Хвича Сахелашвили намерен вернуться в брянскую политику после шестилетнего перерыва
Очень влиятельный в Брянске в 2000-2010 годах бизнесмен, экс-депутат Брянского горсовета, какое-то время занимавший должность первого заместителя главы Брянска Хвича Сахелашвили решил вернуться в политику через шесть лет после ухода из неё.