Александр Богомаз официально выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата в губернаторы

Версия для печати Версия для печати
    0
27 июня 14:08 Выборы
Александр Богомаз официально выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата в губернаторы

Региональная конференция партии «Единая Россия», на которой делегаты определялись с выдвижением кандидатуры для участия в выборах губернатора Брянской области состоялась в субботу, 27 июня. В её работе приняли участие делегаты от всех местных отделений партии, представители верхней и нижней палат российского парламента, сотрудник регионального избиркома. Ранее согласование во всех инстанциях — от личного одобрения президента до согласования в Генсовете «Единой России» — прошёл секретарь Брянского регионального отделения партии, действующий глава региона Александр Богомаз.

Обращаясь к делегатам конференции, г-н Богомаз отметил, что за последние годы уже многое удалось сделать, а для ряда важнейших проектов – заложить фундамент.

В своём выступлении глава региона подчеркнул, что правительство области при поддержке «Единой России» планомерно решает задачи, которые необходимы для повышения благосостояния людей, создания комфортных условий жизни в регионе.

Для этого в регионе работают национальные и партийные проекты, которые показали свою эффективность. К примеру, в Брянской области действует комплексная программа по созданию условий для привлечения квалифицированных медиков в брянские больницы и поликлиники. Одно из направлений программы – обеспечение жильем врачей.

При поддержке «Единой России» на Брянщине успешно реализуется программа «Земский доктор». Уже более 300 брянских врачей, работающих на селе, получили выплату в  1 млн. рублей. В  2018 году в  программу включили фельдшеров, которые также переезжают работать в сельскую местность.

Так, благодаря мерам, которые были приняты для поддержки и развития региональной медицины, брянское здравоохранение оказалось готово к борьбе с пандемией коронавируса, причем это касается не только материальной базы, но и подготовки кадров. Принимаемые в области меры позволили региону стать лучшим в ЦФО по количеству выздоровевших от коронавирусной инфекции.

«И так в каждой отрасли, возьмем ли мы строительство дорог или образование, мы планомерно движемся вперед. Конечно, проблем, которые копились годами, ещё много, но, тем не менее, нам сегодня есть, что сказать и что показать жителям области. Были сделаны новые дороги и мосты, новые школы и детсады с ясельными пристройками, благоустроены дворы, парки и скверы. Многое сделано, но вместе мы сделаем еще больше!» — отметил секретарь регионального отделения.

Александр Богомаз официально выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата в губернаторы

В прошлом году Александр Богомаз возглавил региональное отделение, но по его словам, даже тогда когда был беспартийный, он всегда был вместе с «Единой Россией».

«Пять лет назад я шел на губернаторские выборы кандидатом от партии «Единая Россия», сам будучи еще беспартийным. Моя личная жизненная позиция совпала с позицией партии. И в стране, и в регионе – это ведущая политическая сила, на которую опирается глава государства Владимир Путин. Осенью прошлого года я вступил в партию и возглавил ее региональное отделение. Считаю честным, правильным и логичным выдвигаться как кандидат от партии «Единая Россия». Наша задача сделать так, чтобы будущее нашего региона было достойно его славного прошлого», – сказал секретарь Брянского регионального отделения «Единой России».

Для создания демократичной обстановки вторым кандидатом в бюллетени для тайного голосования был включён заместитель секретаря реготделения, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй.

Итог голосования — единогласным решением делегатов кандидатом в губернаторы стал Александр Богомаз. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также