В Брянске сотрудник нефтебазы и его подельники украли 16 тонн 95-го бензина

Версия для печати Версия для печати
    0
08 сентября 14:28 Криминал
В Брянске сотрудник нефтебазы и его подельники украли 16 тонн 95-го бензина

В Брянске задержана преступная группа, промышлявшая топливом из нефтепровода: сотрудник нефтебазы и его подельники — четверо охранников из частных предприятий — успели украсть около 16 тонн бензина класса «Премиум» (АИ-95), сообщили в региональном УМВД.

Преступление раскрыто сотрудниками брянского управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из регионального подразделения ФСБ России и представителями службы безопасности нефтяной компании.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 3 статьи 158 УК РФ. По версии следствия, с марта этого года злоумышленники регулярно подключались к нефтепродуктопроводу и сливали топливо. Каждый сообщник выполнял определенную роль: одни наблюдали за местностью, другие блокировали работу систем видеонаблюдения.

«В ходе обысков на объекте, прилегающей территории, а также по адресам проживания подозреваемых изъято свыше 260 литров бензина, а также приспособления для слива и транспортировки топлива, пломбы, инструменты, предметы для закрытия объективов камер видеонаблюдения, служебная документация и иные предметы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Предварительное расследование продолжается», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. #bryakingnews
Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также