Российский актёр-борец с коррупцией не постеснялся рассказать, как обходными путями оказался на отдыхе

Версия для печати Версия для печати
    0
26 января 18:06 Персонаж
Российский актёр-борец с коррупцией не постеснялся рассказать, как обходными путями оказался на отдыхе

Киноактёр Павел Деревянко оказался в скандальной ситуации. За один месяц — январь — он успел признаться в том, что его друзья помогли ему нарушить закон («порешали»), и выступить в качестве борца с коррупцией.

В минувшее воскресенье Павел Деревянко записал душещипательный ролик о том, что он давно уже душой с Навальным, но раньше боялся признаться. И вот он открывается перед всеми в поддержке идей Навального.

«Я считаю, что то, что происходит с Алексеем [Навальным], с его сторонниками, с его соратниками — это полнейшее беззаконие, это чушь, бред — такого не должно происходить в правовом обществе, в котором, я надеюсь, я живу. Я хочу, чтобы мои дети выросли в стране, где закон это не просто пустая буква», — заявил г-н Деревянко.

Однако буквально за пару недель до этого он спокойно признался в том, что если нарушить закон ему выгодно, то он без смущения его нарушит. А что тут таково?

2 января Павел Деревянко вместе со старшей дочерью собирался вылететь на Мальдивы, но в аэропорту он узнал, что на нём числятся штрафы за нарушение ПДД и неоплаченный транспортный налог. ФССП запретила артисту выезд из страны. По итогу ни Павел, ни его дочь улететь из России не смогли. Уже позже в тот же день Деревянко потерял оба паспорта, создав себе еще больше сложностей.

Каково же было удивление публики, когда актер вышел на связь с райских островов. Отвечая на многочисленные вопросы, как ему удалось попасть на Мальдивы, Павел без задней мысли заявил — все благодаря влиятельным друзьям.

«Выпустили нас. Каким образом? Спасибо друзьям-товарищам, которые подключились и на каком-то высоком уровне достаточно порешали эти вопросы. Ну, у нас так, у нас это возможно. К счастью, наверное, а где-то — к сожалению. Для нас — к счастью», — заявил он на личной странице в Instagram.

Г-н Деревянко выразил друзьям, «порешавшим вопросы», глубокую благодарность и,
не стесняясь, дразнил публику видео с отпуска. Провокационный роли Павел поспешил удалить, но…

Видео можно глянуть тут: https://radiokp.ru/znamenitosti/poreshali-nevyezdnoy-derevyanko-poblagodaril-vliyatelnykh-druzey-za-otdykh-na-maldivakh_nid226645_au10677au

Это типовая ситуация. Те, кто больше все кричит о коррупции, сами частенько с удовольствием пользуются этим механизмом приговаривая при этом “ну куда же деваться, не я такой, страна такая”. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также